*All archives* |  *Admin*

2012/09
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カンパーニュ
ピザ作ろうと思ってリスドオル買ったんだけど放置になってたので
カンパーニュ作ってみました

パパがぶどうパン食べなくなっちゃったのでレーズンも余りまくってて
それの消費も兼ねている あとくるみ


リスドオルとグラハム粉とライ麦粉を混ぜて水とHBへ
フランス系パンってバターいらないんだね\(^o^)/楽だ…
レーズンとくるみをたっぷり入れます

ちょっとゆるい生地なのでベタついてやりにくい
なんとかナマコ型にまとめて二次発酵

粉ふってクープ入れて霧吹きたっぷりして焼きます

2012091723540000.jpg

できた

kanp_00.jpg
おいしい!\(^o^)/
いい感じにできました オサレだし健康的っぽいし楽だしいいわ~
スポンサーサイト
プロフィール

撫子

Author:撫子
かわいいもの・フワフワしたものが大好きです

最近の記事
レシピBar
developed by 遊ぶブログ
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。