FC2ブログ

*All archives* |  *Admin*

2018/10
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
卵サラダパン

ゆで卵をマヨであえたやつをのっけて焼いた\(^o^)/ 定番のおいしさ
真ん中はブロッコリーです
お皿型に整形して二次発酵後に卵を乗せてチーズかけて200度で12分

クイックブレッド焼かなくなって余りまくってるライ麦粉消費のために
10gずつ入れてるんだけど香りが良くなる気がします
これは余ってた全粒粉も入れたので小麦の香りたっぷりでいい感じでした

Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

撫子

Author:撫子
かわいいもの・フワフワしたものが大好きです

最近の記事
レシピBar
developed by 遊ぶブログ
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。